Entradas con la etiqueta ‘COEX’

lunes, 1 de octubre de 2012

El Clínic reordena los espacios en el edificio de Consultas Externas

Edificio de Consultas Externas

El Hospital Clínic ha llevado a cabo este verano una reordenación de los espacios de las consultas externas ubicadas en el edificio de la calle de Rosselló esquina con calle Casanova, en una actuación que se inició el pasado mes de Junio y que ha tenido su finalización en el mes de Septiembre. El objetivo principal de las obras ha sido aumentar la eficiencia de las instalaciones ya existentes y mejorar la distribución de las consultas de los diferentes servicios asistenciales. En la organización y planificación de este proyecto han trabajado estrechamente la Dirección de Infraestructuras y la Dirección de Estrategia y Planificación del hospital, que han contado con la colaboración activa de los institutos y centros del Clínic.

Leer el resto de esta entrada »

Los comentarios están cerrados.