viernes, 16 de mayo de 2014

El Dr. Juan Bernardo obtiene el Premio a la Mejor Comunicación de la XVIII Reunión Anual de la SCN

El Dr Juan Bernardo Gomez, resident de Neurologia, va guanyar el Premi a la Millor Comunicació del XVIII Reunió Anual de la Societat Catalana de Neurologia, celebrat a Sitges el mes de març 2014 amb el treball que porta per títol “Utilitat Diagnòstica dels Biomarcadors de la Malaltia d’Alzheimer en Pacients amb Deteriorament Cognitiu Lleu d’Inici Abans dels 65 Anys”. Gómez-Galván JB, Balasa M, Sánchez-Valle R, Antonell A, Bosch B, Olives J, Rami L, Castellví M, Molinuevo JL, Lladó A.

La Societat Catalana de Neurologia (SCN) es va fundar el 1911 amb el nom de Sociedad de Psiquiatria y Neurologia de Barcelona, essent la primera societat de neurologia a la península ibèrica. És una entitat de caràcter mèdic i científic sense ànim de lucre que vetlla per a contribuir al millorament mèdic i científic de l’assistència i la recerca en el seu àmbit.

El Dr. Juan Bernardo Gómez, Residente de Neurología, ganó el Premio a la Mejor Comunicación del XVIII Reunión Anual de la Sociedad Catalana de Neurología, celebrado en Sitges el mes de marzo 2014, con el trabajo que lleva por título Utilidad diagnóstica de los biomarcadores de la enfermedad de Alzheimer en pacientes con deterioro cognitivo leve de inicio antes de los 65 años. Los firmantes del trabajo son Gómez-Galván JB, Balasa M, Sánchez-Valle R, Antonell A, Bosch B, Aceitunas J, Rami L, Castellví M, Molinuevo JL, y Lladó A.

La Societat Catalana de Neurologia (SCN) se fundó en 1911 con el nombre de Sociedad de Psiquiatría y Neurología de Barcelona, siendo la primera sociedad de Neurología en la Península Ibérica. Es una entidad de carácter médico y científico sin ánimo de lucro que vela para contribuir al mejoramiento médico y científico de la asistencia y la investigación en su ámbito.

Comparte esta entrada

  • Delicious
  • Facebook
  • Twitter
  • email
  • LinkedIn
  • StumbleUpon

    Los comentarios están cerrados.